Заключить договор

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Открытие нового филиала автошколы в районе Гидростроя

Открытие нового филиала автошколы в районе Гидростроя

по адресу проспект Писателя Знаменского 6

Получить консультацию
Пересдача внутренних экзаменов бесплатно

Пересдача внутренних экзаменов бесплатно

При поступлении в Автошколу до конца апреля

Получить консультацию
Рассрочка 0%

Рассрочка 0%

Предоставляем рассрочку от 2 до 12 месяцев

Получить консультацию
Медицинская комиссия за 20 минут

Медицинская комиссия за 20 минут

Поможем в прохождении медицинской комиссии всего за 20 минут

Получить консультацию
Акция! Категория "B" за 32 000 руб.

Акция! Категория "B" за 32 000 руб.

Лучшие условия на обучение вождению водителей категорий "B"

Получить консультацию
Бесплатный тест-драйв

Бесплатный тест-драйв

Пройдите в нашей АвтоМотоШколе бесплатный тест-драйв

Получить консультацию
Права категории В Права категории В
Права категории А Права категории А
Курсы вождения и дополнительные услуги Курсы вождения и дополнительные услуги
Права категории B (Автомат) Права категории B (Автомат)
Права категории А1 Права категории А1
Права категории М Права категории М

Преимущества нашей автошколы:

Наши преимущества

Выезд менеджера для заключения договора бесплатно.

Заказать
Наши преимущества

Прохождение медицинской комиссии за 20 минут.

Узнать
Наши преимущества

Возможность тест-драйва абсолютно бесплатно.

Записаться
Наши преимущества

Онлайн обучение — бесплатно.

Пройти

Новости и статьи:

Автошкола Краснодар

10.10.2018

Автошкола Краснодар

Выбор автошкол в городе Краснодар очень широк. Все стараются выбрать автошколу поближе к дому, забывая о качестве полученных знаний, но стоит помнить, что выбор правильной автошколы - поможет стать Вам уверенным водителем, повысит вашу безопасность на дороге. Вспомните, что первоначальные знания становятся главным составляющим Вашего будущего.

Если получить плохую базу, то будет очень сложно переучиться, поэтому занятия должны проходить максимально эффективно и информативно. Наша автошкола выбирает лучших инструкторов по вождению и преподавателей по теории! Это гарантирует получения качественной базы для дальнейшего повышения Ваших навыков вождения.

Программа нашей автошколы даст Вам хороший толчок для понимания одного из самых опасных и тяжелых видов нашей жизнедеятельности - вождение автомобиля. Изучение правил ПДД с нашей автошколой повысит уровень знания езды соблюдая правила дорожного движения, это поможет экономить деньги на штрафах.

Обучение вождению с нашей автошколой по городу Краснодар добавит эффективности к Вашим знания. Наш город славится своим количеством автомобилей на количество населения, обучение будет проходить двигаясь по заполненному городу, а это самое сложное и важное в вождении.

Краснодар - не совсем простой город. В будние дни городе переполнен, поэтому Вы должны понимать, что двигаться в этом потоке в дальнейшем придется очень часто и поэтому выбор автошколы Лидер+ будет правильным решением, для получения качественного образования.

Наша автошкола имеет множество филиалов по городу Краснодар, это позволяет выбрать ближайший от Вас филиал для начала обучения. Автодромы автошколы расположены в доступности из любой точки города, в часы пик можно добираться на трамвае, чтобы избегать пробок.Мы стараемся подбирать удобное месторасположение наших филиалов, чтобы нашим клиентам было удобнее!

Обучение будет эффективным - если Вы с автошколой Лидер+!
Звоните нам +7 (861) 290-96-96

Возврат к списку

Выезд менеджера

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Прохождение медицинской комиссии

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Тест-драйв

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Онлайн обучение

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Консультация

Имя*
E-mail*
Комментарий*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ