Заключить договор

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Открытие нового филиала автошколы в районе Гидростроя

Открытие нового филиала автошколы в районе Гидростроя

по адресу проспект Писателя Знаменского 6

Получить консультацию
Пересдача внутренних экзаменов бесплатно

Пересдача внутренних экзаменов бесплатно

При поступлении в Автошколу до конца апреля

Получить консультацию
Рассрочка 0%

Рассрочка 0%

Предоставляем рассрочку от 2 до 12 месяцев

Получить консультацию
Медицинская комиссия за 20 минут

Медицинская комиссия за 20 минут

Поможем в прохождении медицинской комиссии всего за 20 минут

Получить консультацию
Акция! Категория "B" за 32 000 руб.

Акция! Категория "B" за 32 000 руб.

Лучшие условия на обучение вождению водителей категорий "B"

Получить консультацию
Бесплатный тест-драйв

Бесплатный тест-драйв

Пройдите в нашей АвтоМотоШколе бесплатный тест-драйв

Получить консультацию
Права категории В Права категории В
Права категории А Права категории А
Курсы вождения и дополнительные услуги Курсы вождения и дополнительные услуги
Права категории B (Автомат) Права категории B (Автомат)
Права категории А1 Права категории А1
Права категории М Права категории М

Преимущества нашей автошколы:

Наши преимущества

Выезд менеджера для заключения договора бесплатно.

Заказать
Наши преимущества

Прохождение медицинской комиссии за 20 минут.

Узнать
Наши преимущества

Возможность тест-драйва абсолютно бесплатно.

Записаться
Наши преимущества

Онлайн обучение — бесплатно.

Пройти

Новости и статьи:

Автошкола

Двери автошколы «Лидер +» открыты для всех желающих обучиться вождению с 2012 года. С момента основания было открыто 8 удобно расположенных филиалов в разных районах города Краснодара для прохождения теоретического курса. Сегодня действует 2 современных автодрома с макетом реальных дорог, оборудованных новыми техническими средствами. Именно здесь ежедневно оттачивают свое практическое мастерство начинающие водители.

У нас все как положено

Автошкола «Лидер +» в Краснодаре имеет предусмотренные законом разрешения и лицензию на осуществление образовательной деятельности, программы обучения нашей автошколы одобрены Госавтоинспекцией. С опытными профессиональными преподавателями и инструкторами легко освоится курс теории, гарантированно получите необходимые навыки практики вождения. Современные методики, новое оборудование, соответствующее требованиям, делают учебный процесс максимально эффективным.

С нами удобно

Процесс обучения у нас выстроен так, чтобы вам было комфортно. Автошколе «Лидер +» обеспечит каждого ученика необходимой литературой, предоставит возможность самостоятельно выбрать инструктора, а также определить удобный график. Автомобиль для практических занятий будет предоставлен на выбор из нашего большого автопарка. Отечественное авто или иномарка – решать вам. Занятия проводятся группами до 20 человек, формируемыми по выбранному времени посещения: утро, день, вечер, выходной день. Длительность полного обучения – от 2 до 3 месяцев.

Сэкономьте время и финансы онлайн

Спешим сообщить, что получить права в Краснодаре сегодня стало еще проще и дешевле. Автошкола-онлайн к вашим услугам. Все просто: вне зависимости от времени, места вашего нахождения теория изучается при помощи современной программы. Даже если вас нет в Краснодаре обучение не прерывается. Смотреть наглядные, информативные уроки возможно на любом электронном устройстве. Преподаватель и инструктор будут доступны онлайн. Проверить знания можно на смоделированном экзамене или зачете, подобным проводимым ГИБДД.

Выгода рядом

Программы лояльности автошколы «Лидер +» позволят не только сэкономить финансы, воспользоваться некоторыми возможностями бесплатно. Так, записавшись к нам, вы получите: бесплатный тест-драйв, рассрочку от 2 до 12 месяцев, быстрое прохождение медкомиссии, квалифицированное обучение. Как итог - высокий уровень мастерства. Предусмотрен бесплатный выезд менеджера по Краснодару для заключения договора. Наши цены вполне доступны, фиксированы до окончания курса.

В условиях сложной дорожной обстановки города Краснодара: множество машин, пробки, оживленное движение просто недопустима неуверенность вождения. Поэтому мы выпускаем грамотных водителей, обеспеченных ценным практическим опытом, готовых принимать правильные решения при самых сложных дорожных ситуациях. Хотите стать таким водителем? Тогда наша автошкола ждет вас!

Выезд менеджера

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Прохождение медицинской комиссии

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Тест-драйв

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Онлайн обучение

Имя*
Телефон*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Консультация

Имя*
E-mail*
Комментарий*

* — Поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку Оправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Мы принимаем к оплате:

Visa
Visa

Мы в социальных сетях:

VK
Instagram

© 2012—2019, ЧОУ "АвтоМотоШкола Лидер+"
Все права защищены.

Design by Creativecult

Grow Studio